Zur Benutzung dieses Forums

Lob und Tadel über dieses Forum

Zur Benutzung dieses Forums

Beitragvon Admin » 29. Nov 2009, 00:56

Dieses Forum entstand nach den Diskussionen des Gesamtelternabends und der Mitgliederversammlung am 27.11.2009.
Es ist gedacht für Eltern, Schüler, Lehrer und Freunde, die sich auch ausserhalb eines Gesamtelternabends direkt, unkompliziert und mit den modernen Kommunikationsmethoden über das Geschehen und die Probleme unserer Schule austauschen wollen.
:idea: Da es ein schulinternes Forum ist, sind die meisten Unterforen nur registrierten Benutzern sichtbar, und wir bitten Sie uns nach der Registrierung eine kurze Mail zu senden ob Sie Eltern, Schüler, Lehrer oder ein Freund der Schule sind, und gegebenenfalls warum Sie an der internen Diskussion an der Schule teilnehmen wollen.
:) Wir freuen uns auch sehr über ModeratoInnen, die uns helfen, das Forum zu betreuen. :)
ich freue mich auf eine rege Diskussion
Der Administrator
Dietmar Ferger